Электротехника, светотехника, опоры освещения, средства индивидуальной защиты. Ваш лучший выбор!
        
8-800-555-40-19
(812)
401-49-46
Адрес: 193230, Санкт-Петербург
пер. Челиева д.11, оф.9
E-mail: office@ros-energosnab.ru

Каталог

НОВОСТИ
С ДНЕМ РАБОТНИКА КАБЕЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ!
Поздравляем партнеров С ДНЕМ РАБОТНИКА КАБЕЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ!
Команда РОСЭС победила в футбольном турнире «Electrical Selling Cup»
Поздравляем с победой команду ООО "РосЭнергоСнаб" в турнире «Electrical Selling Cup»!
СФГ - силовая фланцевая граненая опора освещения
ООО "РосЭнергоСнаб" осуществляет продажу и установку опор СФГ и других опор уличного освещения, включая прокладку кабеля и установку осветительного оборудования.
 
 

Светодиодные светильники в городе

Светодиодные светильники как часть городской средыБыстрое развитие светодиодных технологий от "кустарных" экспериментальных производств до крупных высокотехнологичных производственных линий за последние годы в во всем мире и все повышающее доверие потребителя к светодиодным технологиям привело к тому, что уже сейчас во многих крупных городах и не только уже реализованы или готовятся к реализации проекты по реорганизации городского освещения с использованием светодиодных светильников.

Одним из самых простых способов обновления наружного освещения является замена ламп на светодиодные лампы-ретрофиты при сохранении тех же светильников. Именно так в недавнем времени поступили в Лос-Анджелесе, где было заменено более 140 тыс. ламп в светильниках, установленных на городских улицах. Благодаря этому в 2012 году сократилось энергопотребление осветительной сети на 63% (превысив планируемые 40%). 10 млн. долларов экономии ожидается получать ежегодно после истечения срока окупаемости. Светодиодный светильник Волна-2
    
У такой реорганизации есть явные плюсы – легкость выполнения и дешевизна. Меняя освещение в целом городе или микрорайоне можно не только съэкономить в дальнейшем, но и придать местности совершенно новый облик, свою индивидуальность. Улучшая качество освещения улиц и дорог, можно изменить настроение города.

Именно так планируют поступить в Нью-Йорке - по словам мэра города  Майка Блумберга  к 2017 году планируется полностью перевести Нью-Йорк на светодиодное освещение. На светодиодные будут заменены более 250 тысяч светильников с натриевыми лампами, экономия составит более 14 млн. долларов в год.

Повышение эстетических качеств светодиодных светильников является немаловажной задачей и для российских производителей. Недавно вышедшие уличные светодиодные светильники марки GALAD ДКУ05 Волна-1, ДКУ04 Волна-2, подвесной светильник Кассиопея и торшерный светодиодный светильник Тюльпан выполнены с учетом всех современных тенденций рынка светодиодных технологий.

Светильник GALAD Волна-1При их разработке много внимания было уделено дизайну светильников. Светодиодные светильники производства GALAD ДКУ05 Волна-1 и ДКУ04 Волна-2 имеют компактный корпус и эстетичный внешний вид, что позволяет придать ландшафту современный приятный облик. Универсальный узел крепления светильников позволяет устанавливать их на стандартный консольный кронштейн или на торшерную опору. Светодиодные светильники наружного освещения ДКУ05 Волна-1 и ДКУ04 Волна-2 являются оптимальным выбором для городских световых решений и крупных торговых центров.крупных торговых центров.
  
Торшерный светодиодный светильник Тюльпан для наружного освещения является лучшим выбором для парков, скверов, бульваров. Данные светильники, напоминающие по форме цветочный бутон, будут выгодно дополнять парковые ландшафты. Светодиодный модуль из верхней части светильника направляет весь свет в нижнюю часть пространства, не ослепляя горожан.

Новые светодиодные светильники марки GALAD обеспечивают оптимальную освещённость дорог, улиц и других ландшафтов и формируют индивидуальную атмосферу современного города.

ООО "РосЭнергоСнаб", являясь официальным представителем компании БЛ "Трейд" по поставкам светодиодного оборудования, с радостью предоставит своим существующим и новым клиентам качественные консультации и выгодные предложения на поставки не только современных светодиодных светильников, но и любого другого осветительного оборудования, опор и мачт освещения производства GALAD и Opora Engineering.

Возврат к списку