Электротехника, светотехника, опоры освещения, средства индивидуальной защиты. Ваш лучший выбор!
        
8-800-555-40-19
(812)
401-49-46
Адрес: 193230, Санкт-Петербург
пер. Челиева д.11, оф.9
E-mail: office@ros-energosnab.ru

Каталог

НОВОСТИ
С ДНЕМ РАБОТНИКА КАБЕЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ!
Поздравляем партнеров С ДНЕМ РАБОТНИКА КАБЕЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ!
Команда РОСЭС победила в футбольном турнире «Electrical Selling Cup»
Поздравляем с победой команду ООО "РосЭнергоСнаб" в турнире «Electrical Selling Cup»!
СФГ - силовая фланцевая граненая опора освещения
ООО "РосЭнергоСнаб" осуществляет продажу и установку опор СФГ и других опор уличного освещения, включая прокладку кабеля и установку осветительного оборудования.
 
 

Почему важен светотехнический расчет освещения?

В связи с обилием разнообразной светотехнической продукции на рынке, отличающейся мощностью, источниками света, принципом работы и многим другим при проектировании освещения уличного, промышленного, внутреннего, заградительного и т.п. необходим светотехничский расчет.

Светотехнический расчет требуется в первую очередь для определения количества светильников для получения требуемого уровня освещенности на объекте, а это зависит от мощности и типа источника света. Также важно правильное расположение светильников в конкретном помещении или на конкретном объекте. От этих параметром будет зависеть качество и экономичность освещения. Иногда светотехнический расчет проводится для модернизации существующего освещения, например, при замене обычных ламп накаливания на галогенные или при замене традиционных светильников на светодиодные.

Существуют такие общественные помещения, где мощность ламп и их расположение черко регламентируются специальными нормативами - это лестницы, лестничные клетки и коридоры. Проводить светотехнический расчет освещенности должен только специалист, владеющий специальными знаниями, технологией процессов и программами для расчета освещенности. В последнее время рынок уверенно занимают современные эргономичные экономичные светодиодные светильники. Создание правильной освещенности в промышленных зонах, торговых и офисных центрах, на спортивных сооружениях, на вокзалах жизненно необходимо для безопасности людей.

Устройство наружного освещения включает в себя проектирование, подбор оборудования, монтажные работы и дальнейшую эксплуатацию. ООО "РосЭнергоСнаб" осуществляет устройство наружного освещения и создание архитектурной подсветки "под ключ", включая выполнение светотехнического расчета нашими специалистами.

Возврат к списку