Электротехника, светотехника, опоры освещения, средства индивидуальной защиты. Ваш лучший выбор!
        
8-800-555-40-19
(812)
401-49-46
Адрес: 193230, Санкт-Петербург
пер. Челиева д.11, оф.9
E-mail: office@ros-energosnab.ru

Каталог

НОВОСТИ
Скидки на РиМ для СНТ
Уважаемые представители СНТ! Руководство АО "РиМ ТД" предлагает выгодные цены и условия на продажу электросчетчиков РиМ многофункциональных.
Световая надпись
По заказу ООО "Автодороги" наша компания осуществила поставку оборудования для монтажа световой надписи в г. Архангельск.
Велодорожки в городе Гатчина - объект от ООО "РосЭнергоСнаб"
В конце 2018 года электромонтажная компания РосЭнергоСнаб завершила работы на объекте Велодорожки в городе Гатчина.
 
 

Освещение складских помещений

Создание проекта по расчету освещения складского помещения включает в себя несколько этапов:
  • сбор информации об объекте - геометрия склада, материалы и цвет пола, стен и потолка; количество окон и их расположение (грамотный учет "бесплатного света" в проекте ведет за собой значительную экономию электроэнергии и средств); наличие в складском помещении механизированного оборудования, характер и схема размещения складируемого оборудования;
  • светотехническое проектирование и выбор приборов. Общие нормы по освещению складских и производственных помещений приведены в СП 52.13330.2011 и ПУЭ, склады более подробно рассматриваются в МГСН 2.06-9. Обязательно необходимо учитывать, что на складе скорее всего есть зоны не только для хранения, но и место для приемки, выдачи и сортировки товара, также в складском помещении могутрасполагаться грузоподъемные механизмы, рампы, дебаркадеры - каждая такая зона освещается в соответствии с определенными нормами.
Выбирая светотехническое оборудование для складских помещений, стоит отдавать предпочтение светильникам с разрядными металлогалогенными лампами, либо светодиодным светильникам. Такие источники освещения являются наиболее эффективными, благодаря высокой световой отдаче. В данном случае понадобится меньшее количество светильников из-за их большой мощности, также светодиодные и металлогалогенные лампы имеют более длительный срок службы. Из-за труднодоступности светильников на складах (высокие потолки, различное крупногабаритное оборудование) их обслуживание является дорогостоящим, поэтому выгоднее устанавливать светильники, требующие обслуживания как можно реже.

Склады делятся по типу хранения на: GALAD ДСП02
  • со стеллажами;
  • с напольным покрытием.
Для того, чтобы соблюсти нормы освещенности и не допустить освещенности "пятнами" или переизбытка света, для складов с напольным хранением подходят световые приборы с широкой, полуширокой или косинусной кривой силы света (КСС). Для пространств со стеллажами и паллетным хранением между стеллажами подойдут светильники с косинусной, глубокой или концентрированной КСС.

GALAD Гермес ГСП/ЖСП51ТИП КСС светодиодного светильника варьируется в зависимости от вида установленных на светодиоды линз, соответственно, можно использовать одну модель светодиодного светильника для помещений со стеллажным и с напольным хранением. Например, светильник GALAD ДСП02 выпускается с косинусной и с концентрированной КСС. В ассортименте марки GALAD есть светильник, оснащенный разрядными лампами, с возможностью менять светораспределение - GALAD Гермес ГСП/ЖСП51. Его конструкция предполагает изменение положения патрона, благодаря этому, Гермес ГСП/ЖСП51 обладает четырьмя вариантами КСС и может использоваться в самых разных типах помещений.

Помимо этого GALAD Гермес ГСП/ЖСП51 имеет универсальный узел крепления Продажа светильников отечественного производства Galad Эльбрус ДСП01, Galad Эверест ДСП/ДВП02, Galad ЖСП/РСП/ГСП51 Гермес, рекомендуемых помимо прочего для установки в складских помещениях, и других световых приборов линейки GALAD является одним из приоритетных направлений деятельности нашей компании. Являясь представителями компании БЛ "Трейд" по продажам светотехнического оборудования и опор освещения под марками GALAD и Opora Engineering, ООО "РосЭнергоСнаб" обеспечивает своим клиентам гарантии качества, высокий сервис и приятные цены на всю линейку оборудования.

Наличие удаленных представительств компании в Ярославле, Воронеже, Ставрополе и Екатеринбурге обеспечивает более тесный контакт с клиентом на профессиональном и культурном уровне. Присылайте свои заявки на нашу электронную почту: office@ros-energosnab.ru или звоните по номерам, указанным на нашем сайте.

Возврат к списку