Электротехника, светотехника, опоры освещения, средства индивидуальной защиты. Ваш лучший выбор!
        
8-800-555-40-19
(812)
401-49-46
Адрес: 193230, Санкт-Петербург
пер. Челиева д.11, оф.9
E-mail: office@ros-energosnab.ru

Каталог

НОВОСТИ
Скидки на РиМ для СНТ
Уважаемые представители СНТ! Руководство АО "РиМ ТД" предлагает выгодные цены и условия на продажу электросчетчиков РиМ многофункциональных.
Световая надпись
По заказу ООО "Автодороги" наша компания осуществила поставку оборудования для монтажа световой надписи в г. Архангельск.
Велодорожки в городе Гатчина - объект от ООО "РосЭнергоСнаб"
В конце 2018 года электромонтажная компания РосЭнергоСнаб завершила работы на объекте Велодорожки в городе Гатчина.
 
 

Многотарифные счетчики электроэнергии

Для чего нужен многотарифный электросчетчик?

Как известно, потребление электроэнергии в различное время суток не одинаково: утром и вечером больше чем днем, а днем больше чем ночью в период между 23 и 7 часами. Такой разброс оказывает огромную нагрузку на электростанции, которым приходится работать то в пиковом режиме, то откровенно простаивать. Все это негативно сказывается на состоянии оборудования, которое часто ломается, выходит из строя, что приводит к затратам на ремонт и обслуживание. Многотарифный электросчетчик призван решить эту проблему. Он идеально подходит под двухтарифную схему учета. Многотарифный счетчик электроэнергии позволяет экономить финансовые средства, так теперь в ночное время суток, включая бытовые приборы, стиральную машину или, готовя еду на электрических плитах, мы понимаем, что оплачивать потребленную электроэнергию в ночное время будем по более низким тарифам и не беспокоиться, что это привет к затратам.

Многотарифный электросчетчикМноготарифный счетчик электроэнергиимноготарифный счетчик электроэнергии

Принцип работы многотарифного счетчика электроэнергии

В современных реалиях купить многотарифный электросчетчик не проблема. На сайте компании «РосЭнергоСнаб» представлен широкий ассортимент всевозможных приборов учета электроэнергии всех крупных российских производителей. Многотарифный счетчик электроэнергии прост в установке и дополнительных усилий при эксплуатации не потребует. Принцип его работы основан на применении твердотельных элементов. С их помощью создаются импульсы, которыми и измеряется потребляемая энергия. Многотарифный электросчетчик настроен производителем по умолчанию на два тарифа (дневной – с 7 утра до 23 вечера, ночной – с 23 вечера до 7 утра). Многотарифный счетчик электроэнергии может быть перепрограммирован на любое тарифное расписание, предписанное электробытовой компанией в том или ином регионе. Поэтому, прежде чем купить двухтарифный электросчетчик, обязательно осведомитель о тарифном расписании принятом конкретно в Вашем регионе (городе) на сайте вашей сбытовой компании или, позвонив им.
 

Возврат к списку