Электротехника, светотехника, опоры освещения, средства индивидуальной защиты. Ваш лучший выбор!
        
8-800-555-40-19
(812)
401-49-46
Адрес: 193230, Санкт-Петербург
пер. Челиева д.11, оф.9
E-mail: office@ros-energosnab.ru

Каталог

НОВОСТИ
Скидки на РиМ для СНТ
Уважаемые представители СНТ! Руководство АО "РиМ ТД" предлагает выгодные цены и условия на продажу электросчетчиков РиМ многофункциональных.
Световая надпись
По заказу ООО "Автодороги" наша компания осуществила поставку оборудования для монтажа световой надписи в г. Архангельск.
Велодорожки в городе Гатчина - объект от ООО "РосЭнергоСнаб"
В конце 2018 года электромонтажная компания РосЭнергоСнаб завершила работы на объекте Велодорожки в городе Гатчина.
 
 

Как выбрать электросчетчик

Электросчетчики - легкий выбор!

Выбрать и купить электросчетчик для квартиры, дачи, дома, магазина можно самостоятельно или с помощью вашего электрика, который не будет выискивать самый дешевый вариант и думать об эстетике. Хорошо, если у вас есть предписание от сбытовой компании на определенную модель электросчетчика или с описанием необходимых вам технических параметров. Если нет, то принять решение по выбору электросчетчика придется самостоятельно.

В первую очередь необходимо определиться трехфазный или однофазный электросчетчик вам нужен (в трехфазную или однофазную сеть будет счетчик подключен).

Далее важно точно понимать одно- или многотарифный электросчетчик вы хотите использовать. Стандартные тарифы двухтарифного электросчетчика: с 7 утра до 23 часов - дневной тариф и с 23 часов до 7 утра - ночной. В любом случае доступные тарифные расписания для вашего региона и цены по тарифам вы можете уточнить в вашей сбытовой компании. В соответствии с тарифным расписанием вы можете выяснить примерное количество потребляемой электроэнергии в определенные часы. Далее несложно вычислить приблизительную стоимость потребленных киловаттов за день в однотарифном или многотарифном режиме. Если вы не заменяете счетчик электроэнергии, а ставите новый в новой квартире, то вам необходимо на вскидку определиться, какой из тарифов будет выгоднее. Главное обращать внимание на то, действительно ли ночной тариф значительно дешевле, а дневной не намного дороже простого однотарифного режима. Возможны случаи неадекватного завышения цены дневного тарифа многотарифного режима - что предполагает отсутствие какой бы то ни было выгоды для абонента.

Следующие характеристики, которые вам необходимо учесть:
  • крепление, внешний вид, размеры (на DIN-рейку или на три винта)
  • ампераж ()

ЦЭ2726А - однофазный многотарифный электросчетчик в круглом корпусеЭлектросчетчик однофазный нева 113 многотарифный день-ночь с креплением на три винтаСчетчик электроэнергии меркурий 202.1 однотарифный однофазный шкафного исполнения
Электросчетчик Нева 123 многотарифный однофазный электросчетчик для квартирыЭлектросчетчик нева 105 однофазный однотарифный в малогабаритном корпусе с креплением на DIN-рейкуЭлектросчетчик СЕ 102 производства Энергомера - однофазный многотарифный

Возврат к списку