Электротехника, светотехника, опоры освещения, средства индивидуальной защиты. Ваш лучший выбор!
        
8-800-555-40-19
(812)
401-49-46
Адрес: 193230, Санкт-Петербург
пер. Челиева д.11, оф.9
E-mail: office@ros-energosnab.ru

Каталог

НОВОСТИ
ФАС готовит тарифы на 10 лет для Россетей
Проект измененных сетевых тарифов на ближайшее десятилетие готовится в ФАС.
Увеличенная гарантия от компании "Энергомера"
Компания "Энергомера" сообщает об увеличении гарантии на все приборы учета ТМ "Энергомера".
Светильники МГК "Световые Технологии"
ООО "РосЭнергоСнаб" осуществляет продажу осветительного оборудования МГК "Световые Технологии".
 
 

Как выбрать электросчетчик

Электросчетчики - легкий выбор!

Выбрать и купить электросчетчик для квартиры, дачи, дома, магазина можно самостоятельно или с помощью вашего электрика, который не будет выискивать самый дешевый вариант и думать об эстетике. Хорошо, если у вас есть предписание от сбытовой компании на определенную модель электросчетчика или с описанием необходимых вам технических параметров. Если нет, то принять решение по выбору электросчетчика придется самостоятельно.

В первую очередь необходимо определиться трехфазный или однофазный электросчетчик вам нужен (в трехфазную или однофазную сеть будет счетчик подключен).

Далее важно точно понимать одно- или многотарифный электросчетчик вы хотите использовать. Стандартные тарифы двухтарифного электросчетчика: с 7 утра до 23 часов - дневной тариф и с 23 часов до 7 утра - ночной. В любом случае доступные тарифные расписания для вашего региона и цены по тарифам вы можете уточнить в вашей сбытовой компании. В соответствии с тарифным расписанием вы можете выяснить примерное количество потребляемой электроэнергии в определенные часы. Далее несложно вычислить приблизительную стоимость потребленных киловаттов за день в однотарифном или многотарифном режиме. Если вы не заменяете счетчик электроэнергии, а ставите новый в новой квартире, то вам необходимо на вскидку определиться, какой из тарифов будет выгоднее. Главное обращать внимание на то, действительно ли ночной тариф значительно дешевле, а дневной не намного дороже простого однотарифного режима. Возможны случаи неадекватного завышения цены дневного тарифа многотарифного режима - что предполагает отсутствие какой бы то ни было выгоды для абонента.

Следующие характеристики, которые вам необходимо учесть:
  • крепление, внешний вид, размеры (на DIN-рейку или на три винта)
  • ампераж ()

ЦЭ2726А - однофазный многотарифный электросчетчик в круглом корпусеЭлектросчетчик однофазный нева 113 многотарифный день-ночь с креплением на три винтаСчетчик электроэнергии меркурий 202.1 однотарифный однофазный шкафного исполнения
Электросчетчик Нева 123 многотарифный однофазный электросчетчик для квартирыЭлектросчетчик нева 105 однофазный однотарифный в малогабаритном корпусе с креплением на DIN-рейкуЭлектросчетчик СЕ 102 производства Энергомера - однофазный многотарифный

Возврат к списку