Электротехника, светотехника, опоры освещения, средства индивидуальной защиты. Ваш лучший выбор!
        
8-800-555-40-19
(812)
401-49-46
Адрес: 193230, Санкт-Петербург
пер. Челиева д.11, оф.9
E-mail: office@ros-energosnab.ru

Каталог

НОВОСТИ
Звезда качества 2018 г
ООО "РосЭнергоСнаб" удостоено награды ЗВЕЗДА КАЧЕСТВА всероссийского рейтинга товаров и услуг!
Поздравляем с Новым годом 2019!
Дорогие партнеры! Коллектив ООО "РосЭнергоСнаб" от всей души поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Поздравляем с Днем Энергетика 2018!
Дорогие коллеги и партнеры! Поздравляем вас с Днем Энергетика!
 
 

Статьи


Трансформаторы силовые
Силовые трансформаторы — это комплексное оборудование, используемое для преобразования электрической энергии в сетях и установках, предназначенных для приема, распределения и использования электроэнергии. На данный момент существует несколько разновидностей трансформаторов.


Щитовое оборудование
В компании «РосЭнергоСнаб» электрощитовое оборудование для ввода, распределения и учета электроэнергии в жилых домах, общественных и промышленных зданиях.


Светотехника и источники света
Светотехника — это разнообразное оборудование, которое призвано обеспечить освещенность в помещении и на улице в соответствии с установленными нормами.


Контрольно – измерительные приборы и аппаратура
Мы предлагаем контрольно-измерительные приборы и средства защиты, предназначенные для объектов тепло- и электроэнергетики, испытательных лабораторий, ЖКХ.


Средства электрозащиты
Современные средства электрозащиты для снижения электротравматизма работающих при эксплуатации электрических сетей 0,4/10кВ и выше.


Опоры освещения
Опоры освещения — это один из важнейших конструктивных элементов уличных светильников, они предназначены для организации освещения автодорог, парков, улиц, поселков и так далее.


Кабельная продукция
Современная кабельная продукция находит применение в различных отраслях народного хозяйства: машино- и приборостроение, автоматизация, электротехника, автомобилестроение, общественное и жилищное строительство, компьютерная индустрия, химическая и нефтеперерабатывающая промышленность и т.д.


Низковольтная аппаратура
Наша компания предлагает низковольтную аппаратуру: автоматические выключатели, устройства защитного отключения одно- и трехфазные (УЗО). Ограничители импульсных напряжений. Ограничители тока.
Реле защиты, времени, мощности, напряжения, промежуточные, тока, указательное, частоты.