Электротехника, светотехника, опоры освещения, средства индивидуальной защиты. Ваш лучший выбор!
        
8-800-555-40-19
(812)
401-49-46
Адрес: 193230, Санкт-Петербург
пер. Челиева д.11, оф.9
E-mail: office@ros-energosnab.ru

Каталог

НОВОСТИ
Поздравляем с 23 февраля!
От всего коллектива ООО "РосЭнергоСнаб" поздравляем партнеров с Днем Защитника Отечества!
Скидки на РиМ для СНТ
Уважаемые представители СНТ! Руководство АО "РиМ ТД" предлагает выгодные цены и условия на продажу электросчетчиков РиМ многофункциональных.
Световая надпись
По заказу ООО "Автодороги" наша компания осуществила поставку оборудования для монтажа световой надписи в г. Архангельск.
 
 

Статьи


Нужен электросчетчик в квартиру, на дачу или в загородный дом, какой выбрать?
Как правило коттеджи, частные дома запитываются от трехфазных внешних сетей (этот вопрос в любом случае следует уточнить у специалистов). Поэтому при выборе электросчетчика необходимо остановиться на трехфазных приборах учета электроэнергии. В квартирах стоят однофазные приборы учета электроэнергии.


Меркурий 234, чем отличается от 230?
С 1 января 2014 года в номенклатуре завода НПК "Инкотекс" появилась новая линейка электросчетчиков - меркурий 234


Что такое «электротехника»?
В быту понятия электротехника, электрика и электроника часто смешивают. На самом же деле, это совершенно разные термины. В этой статье мы разъясним разницу между ними.


Как выбрать электросчетчик
Сделать правильный выбор электросчетчика просто! Данная статья поможет Вам в этом.


Многотарифные счетчики электроэнергии
Для чего нужен многотарифный электросчетчик?


Энергосберегающие и энергоэффективные технологии
На данный момент существуют эффективные энергосберегающие технологии в отоплении и освещении, которые позволяют снижать энергопотребление и, соответственно, расходы предприятий.


АСКУЭ
Система АСКУЭ (автоматизированная система контроля и учета электроэнергии, автоматизированная система коммерческого учета электроэнергии) — это комплекс оборудования, который позволяет собрать данные о потоках электроэнергии, проанализировать их, построить на основе полученных данных прогнозы потребления электроэнергии и произвести расчет за потребленную электроэнергию.


Счётчики электроэнергии
В компании «РосЭнергоСнаб» вы можете купить электросчетчики оптом и в розницу для сбора и хранения и информации об энергопотреблении. Предлагаемые нами счетчики электроэнергии осуществляют двунаправленный обмен данными с использованием различных каналов связи: PLS, радио, GSM и другие.


Приборы и узлы учета тепла, воды и газа
Для организации поквартирного учета применяются, как правило, тахометрические приборы учета тепла. Теплосчетчики могут быть едиными (состоят из блоков, которые проверяются как единое целое, поскольку отдельные блоки не сертифицированы в качестве средств измерения) и комбинированными.


Трансформаторы измерительные
Измерительные трансформаторы напряжения используются в качестве измерительного преобразователя при измерениях больших токов, напряжений. При нормальных условиях применения вторичный ток (вторичное напряжение) в нем практически пропорционален (пропорционально) первичному току (первичному напряжению).