Электротехника, светотехника, опоры освещения, средства индивидуальной защиты. Ваш лучший выбор!
        
8-800-555-40-19
(812)
401-49-46
Адрес: 193230, Санкт-Петербург
пер. Челиева д.11, оф.9
E-mail: office@ros-energosnab.ru

Каталог

НОВОСТИ
Скидки на РиМ для СНТ
Уважаемые представители СНТ! Руководство АО "РиМ ТД" предлагает выгодные цены и условия на продажу электросчетчиков РиМ многофункциональных.
Световая надпись
По заказу ООО "Автодороги" наша компания осуществила поставку оборудования для монтажа световой надписи в г. Архангельск.
Велодорожки в городе Гатчина - объект от ООО "РосЭнергоСнаб"
В конце 2018 года электромонтажная компания РосЭнергоСнаб завершила работы на объекте Велодорожки в городе Гатчина.
 
 

ТМ OPORA ENGINEERING МГФ-20-СР

05.06.2014
Некоторое время назад на производственной площадке завода "Спецтяжмаш" был закончен монтаж мачт со стационарной короной ТМ OPORA ENGINEERING МГФ-20-СР.

МГФ-20-СРМачты освещения МГФ-20-СР со стационарной короной устанавливаются на открытых площадях, объектах инфраструктуры, территориях промышленных предприятий и т.д. Данный тип мачт предполагает высоту ствола от 16 до 50 метров и установку на короне до 60 прожекторов. Выбор типа короны зависит от способа размещения световых приборов и их количества или иного оборудования. Для доступа к короне на стволе мачты расположены лестницы с решеткой безопасности. Иногда на различной высоте располагаются площадки для отдыха и размещения дополнительного оборудования. В любой стандартный комплект поставки мачт освещения МГФ-20-СР входит комплект электротехнического оборудования, предназначенный для подключения прожекторов.

ООО "РосЭнергоСнаб" осуществляет продажу осветильных мачт ТМ OPORA ENGINEERING МГФ-20-СР и другого светотехнического оборудования производства БЛ "Трейд" на правах официального партнера. Уточнить стоимость или купить мачты освещения со стационарной короной, опоры, кронштейны, светильники или прожектора вы можете у наших менеджеров по телефонам, указанным на сайте. Для удобства наших клиентов рикрыты представительства ООО "РосЭнергоСнаб" в Ярославле, Воронеже, Ставрополе и Екатеринбурге.

Возврат к списку