Электротехника, светотехника, опоры освещения, средства индивидуальной защиты. Ваш лучший выбор!
        
8-800-555-40-19
(812)
401-49-46
Адрес: 193230, Санкт-Петербург
пер. Челиева д.11, оф.9
E-mail: office@ros-energosnab.ru

Каталог

НОВОСТИ
ФАС готовит тарифы на 10 лет для Россетей
Проект измененных сетевых тарифов на ближайшее десятилетие готовится в ФАС.
Увеличенная гарантия от компании "Энергомера"
Компания "Энергомера" сообщает об увеличении гарантии на все приборы учета ТМ "Энергомера".
Светильники МГК "Световые Технологии"
ООО "РосЭнергоСнаб" осуществляет продажу осветительного оборудования МГК "Световые Технологии".
 
 

ТМ OPORA ENGINEERING МГФ-20-СР

05.06.2014
Некоторое время назад на производственной площадке завода "Спецтяжмаш" был закончен монтаж мачт со стационарной короной ТМ OPORA ENGINEERING МГФ-20-СР.

МГФ-20-СРМачты освещения МГФ-20-СР со стационарной короной устанавливаются на открытых площадях, объектах инфраструктуры, территориях промышленных предприятий и т.д. Данный тип мачт предполагает высоту ствола от 16 до 50 метров и установку на короне до 60 прожекторов. Выбор типа короны зависит от способа размещения световых приборов и их количества или иного оборудования. Для доступа к короне на стволе мачты расположены лестницы с решеткой безопасности. Иногда на различной высоте располагаются площадки для отдыха и размещения дополнительного оборудования. В любой стандартный комплект поставки мачт освещения МГФ-20-СР входит комплект электротехнического оборудования, предназначенный для подключения прожекторов.

ООО "РосЭнергоСнаб" осуществляет продажу осветильных мачт ТМ OPORA ENGINEERING МГФ-20-СР и другого светотехнического оборудования производства БЛ "Трейд" на правах официального партнера. Уточнить стоимость или купить мачты освещения со стационарной короной, опоры, кронштейны, светильники или прожектора вы можете у наших менеджеров по телефонам, указанным на сайте. Для удобства наших клиентов рикрыты представительства ООО "РосЭнергоСнаб" в Ярославле, Воронеже, Ставрополе и Екатеринбурге.

Возврат к списку