Электротехника, светотехника, опоры освещения, средства индивидуальной защиты. Ваш лучший выбор!
        
8-800-555-40-19
(812)
401-49-46
Адрес: 193230, Санкт-Петербург
пер. Челиева д.11, оф.9
E-mail: office@ros-energosnab.ru

Каталог

НОВОСТИ
С ДНЕМ РАБОТНИКА КАБЕЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ!
Поздравляем партнеров С ДНЕМ РАБОТНИКА КАБЕЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ!
Команда РОСЭС победила в футбольном турнире «Electrical Selling Cup»
Поздравляем с победой команду ООО "РосЭнергоСнаб" в турнире «Electrical Selling Cup»!
СФГ - силовая фланцевая граненая опора освещения
ООО "РосЭнергоСнаб" осуществляет продажу и установку опор СФГ и других опор уличного освещения, включая прокладку кабеля и установку осветительного оборудования.
 
 

Светильники Волна 1 ДКУ05 GALAD установили на Воробьевскую и Андреевскую набережные

24.02.2014
Светильник GALAD Волна-1Одним из самых привлекательных и романтичных мест Москвы являются набережные вдоль склонов Воробьевых гор. Совсем недавно там была проведена полная реконструкция освещения. Теперь в ночное и вечернее время набережные освещают сотни светильников GALAD Волна 1 ДКУ05.

Светильники GALAD Волна 1 ДКУ05 в нескольких исполнениях: с консольным узлом крепления в черном цвете и с торшерным узлом крепления в светло-сером цвете имеют лаконичный современный дизайн и являются одной из самых популярных последних разработок НПО GALAD. Именно эти светильники были выбраны для освещения Воробьевской и Андреевской набережных. Диапазон
цветовой температуры светильников был подобран специально, чтобы создавать мягкий приятный глазу свет и, таким образом, поддерживать комфортную атмосферу для прогулок и отдыха жителей и гостей столицы!

Чтобы купить светильник наружного освещения Волна 1 ДКУ05 марки GALAD оптом или в розницу или уточнить его стоимость, вам необходимо оставить нам заявку на электронный адрес: office@ros-energosnab.ru или позвонить по телефону: (812)401-49-46. Продажа светильников наружного освещения GALAD является основным направлением нашей деятельности, предлагаем своим заказчикам приемлемые цены на светильники и выгодные условия работы.

Возврат к списку