Электротехника, светотехника, опоры освещения, средства индивидуальной защиты. Ваш лучший выбор!
        
8-800-555-40-19
(812)
401-49-46
Адрес: 193230, Санкт-Петербург
пер. Челиева д.11, оф.9
E-mail: office@ros-energosnab.ru

Каталог

НОВОСТИ
Скидки на РиМ для СНТ
Уважаемые представители СНТ! Руководство АО "РиМ ТД" предлагает выгодные цены и условия на продажу электросчетчиков РиМ многофункциональных.
Световая надпись
По заказу ООО "Автодороги" наша компания осуществила поставку оборудования для монтажа световой надписи в г. Архангельск.
Велодорожки в городе Гатчина - объект от ООО "РосЭнергоСнаб"
В конце 2018 года электромонтажная компания РосЭнергоСнаб завершила работы на объекте Велодорожки в городе Гатчина.
 
 

«Паек» на электроэнергию

02.09.2013
С 2014 года на территории нашей страны входят в силу ограничения на потребление электроэнергии. Окончательный размер так называемой «социальной нормы» будет устанавливаться местными властями. Это значит, что каждая семья будет получать фиксированное количество кВт/часов в месяц по стандартным тарифам. Стоимость электроэнергии, потребленной сверх нормы, будет гораздо выше.

Комиссия, которая занимается разработкой законопроекта, пока не пришла к окончательному решению о размере социальной нормы – изначально предлагалось по 100 кВт/час для каждого члена семьи, потом 60-70 кВт/час.

Введение такой социальной нормы обусловлено желанием минэнергоразвития улучшитьБезымянный.png энергосбережение и сократить перекрестное субсидирование, суть которого заключается в чересчур большой финансовой нагрузке на отечественную промышленность.

Двухтарифные электросчетчики оптимально подходят для эксплуатации после внедрения социальной нормы. Они запрограммированы таким образом, чтобы в определенное время переключаться на тот или иной тариф. На сайте интернет магазина «РосЭнергоСнаб» представлен широчайший ассортимент двухтарифных электросчетчиков по цене от 950 рублей. Основными производителями бытовых счетчиков являются Инкотекс, Энергомера, ЛЭМЗ, ПЗИП, Тайпит, Ленэлектро. Экономия электроэнергии с их помощью буквально сразу же отразится на вашем семейном бюджете.

Возврат к списку