Электротехника, светотехника, опоры освещения, средства индивидуальной защиты. Ваш лучший выбор!
        
8-800-555-40-19
(812)
401-49-46
Адрес: 193230, Санкт-Петербург
пер. Челиева д.11, оф.9
E-mail: office@ros-energosnab.ru

Каталог

НОВОСТИ
Скидки на РиМ для СНТ
Уважаемые представители СНТ! Руководство АО "РиМ ТД" предлагает выгодные цены и условия на продажу электросчетчиков РиМ многофункциональных.
Световая надпись
По заказу ООО "Автодороги" наша компания осуществила поставку оборудования для монтажа световой надписи в г. Архангельск.
Велодорожки в городе Гатчина - объект от ООО "РосЭнергоСнаб"
В конце 2018 года электромонтажная компания РосЭнергоСнаб завершила работы на объекте Велодорожки в городе Гатчина.
 
 

Освещение для мостов от GALAD

17.04.2015
Светильник наружного освещения Альфа ЖКУ34 GALADСветильник наружного освещения Альфа ЖКУ34 GALAD по праву считается самым надежным осветительным прибором, применяемым на крупных проезжих мостах. Светильники Альфа утсановлены на Ладожском мосту, Волгоградском «танцующем» мосту, также на одном из самых красивых мостов России – Золотом мосту во Владивостоке.

Требования к осветительным приборам и металлоконструкциям на мостах несколько жестче, чем к освещению на статичных дорогах и трассах, по причине более сильного, в том числе атмосферного воздействия на сооружение - собственные и сторонние колебания мостов заставляют причислять их к аварийно-опасным сооружениям. Светильник наружного освещения Альфа ЖКУ34 GALAD разработан с учетом всех особенностей эксплуатации на мостах, включая конструкцию корпуса и принцип работы.

Светильник наружного освещения Альфа ЖКУ34 GALAD светодиодныйНа сегодняшний день светильник серии Альфа имеет также и светодиодное исполнение, ведь технологии шагают в гору, а продукция не должна от них отставать.

ООО "РосЭнергоСнаб" является официальным представителем холдинга БЛ "ТРЕЙД" по поставкам светильников наружного и уличного освещения, в том числе светодиодных под маркой GALAD и металлоконструкций (опор, мачт освещения) под маркой Opora Engineering. Вы можете купить светильники Альфа ЖКУ34 GALAD с нашего склада или под заказ, в том числе в светодиодном исполнении. Уточняйте стоимость и сроки поставки светильников Альфа в наших офисах продаж, цены на оптовые партии вам тоже подскажут наши менеджеры.



Волгоградский мост - светильник наружного освещения Альфа ЖКУ34 GALAD
Ладожский мост - Волгоградский мост - светильник наружного освещения Альфа ЖКУ34 GALADВолгоградский мост - светильник наружного освещения Альфа ЖКУ34 GALAD - золотой мост Владивосток 

Возврат к списку