Электротехника, светотехника, опоры освещения, средства индивидуальной защиты. Ваш лучший выбор!
        
8-800-555-40-19
(812)
401-49-46
Адрес: 193230, Санкт-Петербург
пер. Челиева д.11, оф.9
E-mail: office@ros-energosnab.ru

Каталог

НОВОСТИ
ФАС готовит тарифы на 10 лет для Россетей
Проект измененных сетевых тарифов на ближайшее десятилетие готовится в ФАС.
Увеличенная гарантия от компании "Энергомера"
Компания "Энергомера" сообщает об увеличении гарантии на все приборы учета ТМ "Энергомера".
Светильники МГК "Световые Технологии"
ООО "РосЭнергоСнаб" осуществляет продажу осветительного оборудования МГК "Световые Технологии".
 
 

Light in Night Road 5.0 - новая версия программы

04.03.2014
Light in Night - программа для проектирования наружного освещения НПО GALADПрограмма для проектирования наружного освещения Light in Night Road – это единственная в своем роде российская программа, сертифицированная в системе ГОСТ Р для применения в Российской Федерации. В данный момент выпущена ее новая версия - релиз 5.0.20. В «Помощник по нормам» добавлен ГОСТ Р 54305-2011 «Дороги автомобильные общего пользования. Горизонтальная освещенность от искусственного освещения. Технические требования». Обновлена база осветительных приборов: добавлены консольные, подвесные и торшерные светодиодные светильники серий ДКУ 04, ДКУ34, ДКУ80, ДСУ13, ДТУ53, ДТУ 55.

Программа Light-in-Night Road является рабочим инструментом для профессионалов в области проектирования наружного освещения на оборудовании GALAD. География ее распространения занимает не только территорию Российской Федерации, но и страны СНГ и Балтии. Главные пользователи программы расчета освещения – проектировщики многофункциональных проектных институтов и организаций (в том числе специализированных дорожных), эксплуатационные службы структуры «Горсвет», девелоперские и строительные компании, энергетики и инженеры предприятий.

За годы эксплуатации Light-in-Night Road и с её помощью спроектированы такие крупные объекты, как автодороги Москва – Санкт-Петербург, Москва – Архангельск, Москва – Челябинск, транспортные развязки, улицы и площади Москвы и др.

Возврат к списку