Электротехника, светотехника, опоры освещения, средства индивидуальной защиты. Ваш лучший выбор!
        
8-800-555-40-19
(812)
401-49-46
Адрес: 193230, Санкт-Петербург
пер. Челиева д.11, оф.9
E-mail: office@ros-energosnab.ru

Каталог

НОВОСТИ
С ДНЕМ РАБОТНИКА КАБЕЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ!
Поздравляем партнеров С ДНЕМ РАБОТНИКА КАБЕЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ!
Команда РОСЭС победила в футбольном турнире «Electrical Selling Cup»
Поздравляем с победой команду ООО "РосЭнергоСнаб" в турнире «Electrical Selling Cup»!
СФГ - силовая фланцевая граненая опора освещения
ООО "РосЭнергоСнаб" осуществляет продажу и установку опор СФГ и других опор уличного освещения, включая прокладку кабеля и установку осветительного оборудования.
 
 

Холдинг БЛ ГРУПП приглашает посетить свой шоу-рум

23.10.2014
Этот уникальный проект на российском рынке светотехники создан для потребителей, проектировщиков и других заинтересованных лиц с целью максимально наглядно представить светотехническую продукцию и оборудование производства GALAD и Opora Engineering.

Шоу-рум расположен в Москве по адресу: проспект Мира, дом 106, 4 этаж – в знаменитом историческом здании ВНИСИ. Вход свободный и бесплатный с 9:00 до 18:00, нужно лишь на посту охраны предварительно позвонить для заказа пропуска.

 В шоу-руме представлены светильники по всем направлениям, но особый акцент сделан на инновационных светодиодных светильниках и решениях по управлению освещением. Все образцы можно включить, практически все – диммировать, можно сравнивать различные решения и провести измерения.

В шоу-руме представлены светильники всех направлений освещения: светодиодные и традиционные прожектора; светодиодные и традиционные уличные светильники; светильники для промышленного, садово-паркового,  внутреннего и архитектурного освещения; светильники для освещения объектов ЖКХ, зон с временным пребыванием людей, а также взрывозащищенные светильники. Помимо этого в шоу-руме представлены светильники для теплиц и поездов.

Отдельной группой в шоу-руме представлены последние разработки в сфере уличного светодиодного освещения. Несмотря на то, что данная продукция была разработана совсем недавно, она уже установлена и работает на таких объектах как Обуховский мост в Санкт-Петербурге, Воробьевская и Андреевская набережные в Москве и многих других.

Внутреннее освещение представлено наиболее выгодным образом, ведь нет ничего лучше, чем увидеть светильники в работе на объекте. Здесь можно посмотреть решения для освещения коридоров, кабинетов, переговорных зон и зон open-space, зоны ресепшн, а также самого шоу-рума. В систему освещения заложено несколько сценариев, которые позволяют создать оптимальную рабочую среду в зависимости от времени суток. Часть светильников, преимущественно в зонах с временным пребыванием людей, снабжены датчиками присутствия и освещенности и управляются по протоколу DALI (Vossloh Schwabe). Таким образом, в офисе наглядно продемонстрирована работа энергоэффективной системы освещения.

А теперь немного о цветодинамической архитектурной подсветке в шоу-руме. Блоки питания таких прожекторов рассчитаны на использование в системах управления освещением по технологии DMX. Прожектора серии ДО на сегодняшний день задействованы в освещении фасадов зданий таких знаковых объектов, как Садовое кольцо и Московский Кремль.

Возврат к списку