Электротехника, светотехника, опоры освещения, средства индивидуальной защиты. Ваш лучший выбор!
        
8-800-555-40-19
(812)
401-49-46
Адрес: 193230, Санкт-Петербург
пер. Челиева д.11, оф.9
E-mail: office@ros-energosnab.ru

Каталог

НОВОСТИ
С ДНЕМ РАБОТНИКА КАБЕЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ!
Поздравляем партнеров С ДНЕМ РАБОТНИКА КАБЕЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ!
Команда РОСЭС победила в футбольном турнире «Electrical Selling Cup»
Поздравляем с победой команду ООО "РосЭнергоСнаб" в турнире «Electrical Selling Cup»!
СФГ - силовая фланцевая граненая опора освещения
ООО "РосЭнергоСнаб" осуществляет продажу и установку опор СФГ и других опор уличного освещения, включая прокладку кабеля и установку осветительного оборудования.
 
 

Бывший смертельно опасный пешеходный переход

04.12.2013
Оборудованный пешеходный переход в ПриладожскомЗа период с января по октябрь 2013 года на дорогах России погибло 21716 человек, из них в Санкт-Петербурге и Ленинградской области 859, немалую часть из которых составляют пешеходы. Не секрет, что даже в культурной столице нашей страны, есть некультурные водители, и взаимоуважение различных участников движения оставляет желать лучшего.

Но когда статистику составляют случаи гибели людей, произошедшие без участия человеческого фактора, например, из-за плохо освещенных, незаметных для водителя пешеходных переходов на оживленных трассах, компетентным органам необходимо задуматься о принятии необходимых мер для спасения жизней наших граждан.

В октябре 2013 года на трассе М-18 "КОЛА" в районе поселка Приладожский Кировского района специалистами компании ООО "РосЭнергоСнаб" при поддержке ОАО "ЛОЭСК" и ООО "РКС-Энерго" был осуществлен проект под рабочим названием "Безопасный переход", включающий в себя комплекс мер, направленных на улучшение видимости пешеходного перехода на проезжей части, особенно в ночное время суток.

В рамках проекта на пешеходном переходе были установлены 6 современных светодиодных светильника ДКУ на опорах высотой 10 метров; 2 светильника ЖКУ-20 (Орион), со специально разработанной кривой силы света для пешеходных переходов, дополнительно оснащенных проблесковыми маячками, которые издалека привлекают внимание водителей и заставляют их инстинктивно сбросить скорость.

Такие меры вполне могут обезопасить любые пешеходные переходы страны и спасти множество жизней наших сограждан.
Светильник для пешеходных переходов ОрионСветильник Орин, для пешеходных переходов


Возврат к списку