Электротехника, светотехника, опоры освещения, средства индивидуальной защиты. Ваш лучший выбор!
        

Каталог

НОВОСТИ
Смена реквизитов
Уважаемые партнеры! Сообщаем о смене юридического и фактического адреса!
АСКУЭ для председателей СНТ
АСКУЭ для садоводческих хозяйств и коттеджных поселков от компании РосЭнергоСнаб. Подбор оборудования, расчет стоимости, монтаж.
ЭНЕРГОМЕРА внесены в реестр ПАО «Мосэнергосбыт»
Лабораторией метрологии и электроизмерений Филиала «МТЦ» ПАО «Мосэнергосбыт» в период с 2007г. по 2015г. были протестированы приборы учета типа: СЕ 101 S (R) 145 (М)...
 
 

Уличные светильники - продажа в "РосЭнергоСнаб"

Благодаря бурному развитию светотехники, освещением городских улиц и придомовых территорий частных домов и коттеджей сегодня никого не удивишь. Первые попытки рассеять ночную мглу наблюдались в Лондоне в начале XV века. Буквально сразу же инициативу перехватили парижане. В те времена в роли источников света выступали обыкновенные свечи и масляные лампы, поэтому освещение было мягко сказать недостаточным. В современных реалиях дневной яркости в ночное время суток удается добиться благодаря мощным газоразрядным и экономичным светодиодным лампам.

Виды уличных светильников

Уличные светильники можно условно разделить на две основные группы:

1) Для загородных домов и придомовых территорий. К ним относятся парковые, уличные настенные и потолочные светильники.

2) Светильники уличного освещения применяются для иллюминации городских улиц, подсветки объектов архитектуры и декоративной подсветки кустарников и деревьев.

современный уличный светильник для освещения крупных объектовТак как основной сферой применения уличных светильников является открытое пространство, они должны отвечать следующим требованиям:

  • устойчивость к механическим и атмосферным воздействиям. Это обеспечивается прочным корпусом, который охватывает источник искусственного освещения.
  • долговечность. Городское освещение находится на большой высоте и частая его замена видится проблематичной. Поэтому оно должны служить как можно дольше. Так срок службы светодиодных светильников составляет около 100000 часов.
  • простота в монтаже (демонтаже). Светильники для улиц должны быть легко заменяемыми.

Ночное освещение играет огромную роль в деле обеспечения комфортного проживания в условиях города. Мало кому понравится идти или ехать сквозь темные неосвещенные жилые массивы. Поэтому сегодня государственными органами предпринимаются беспрецедентные меры по поддержанию комфортной освещенности в темное время суток. Газоразрядные и люминесцентные лампы постепенно вытесняются более совершенными и экономичными светодиодными. Обслуживанием системы городского освещения должны заниматься специалисты с достаточным уровнем квалификации. Только это обеспечит требуемый результат.

Сегодня на отечественном рынке представлен огромный ассортимент светильников уличного освещения различного функционального назначения, от мощных прожекторов до миниатюрных встраиваемых ламп для создания визуального эффекта. Компания «РосЭнергоСнаб» реализует по доступным ценам светильники внутреннего и наружного освещения. Искусственный источник света для загородного участка, городской улицы, придомовой территории государственного учреждения или строительной площадки - все это можно найти на сайте компании. Качество каждой единицы продукции гарантировано, о чем свидетельствуют сертификаты и паспорта, оформленные в соответствии с нормами российского законодательства.



Возврат к списку