Электротехника, светотехника, опоры освещения, средства индивидуальной защиты. Ваш лучший выбор!
        

Каталог

НОВОСТИ
Смена реквизитов
Уважаемые партнеры! Сообщаем о смене юридического и фактического адреса!
АСКУЭ для председателей СНТ
АСКУЭ для садоводческих хозяйств и коттеджных поселков от компании РосЭнергоСнаб. Подбор оборудования, расчет стоимости, монтаж.
ЭНЕРГОМЕРА внесены в реестр ПАО «Мосэнергосбыт»
Лабораторией метрологии и электроизмерений Филиала «МТЦ» ПАО «Мосэнергосбыт» в период с 2007г. по 2015г. были протестированы приборы учета типа: СЕ 101 S (R) 145 (М)...
 
 

Опоры освещения незаменимы при транспортном планировании

опоры освещения уличные, назначение - трассаОбилие автомобилей в крупных городах и мегаполисах предъявляет особые требования к освещению городских улиц и магистралей. От правильности его организации зависит безопасность и комфорт всех участников движения. Одним из главных инструментов обеспечения надлежащей освещенности являются опоры освещения. Они предназначены для фиксации источника искусственного освещения в оптимальном положении для наиболее эффективного распространения светового потока. Выбор материала изготовления и высоты во многом зависит от функционального назначения, будь-то оживленная магистраль или уютная улочка на окраине города. Материал должен быть, прежде всего, прочным и долговечным. Этим требованиям наиболее полно отвечают бетон, железобетон и металл. Первые два постепенно уходят в прошлое. А вот металлические опоры набирают все большую популярность благодаря своим многочисленным преимуществам.

Опоры освещения металлические характеризуются:

  • эстетической привлекательностью готовой конструкции;
  • простотой и быстротой монтажа (осуществляется с помощью анкерных болтов);
  • невысокой стоимостью.

Высота опор из металла зависит от места расположения и может быть как 3, так и 15 метра. Сечение выполняется в трех вариантах: круглое, прямоугольное и многогранное. На них могут быть установлены венчающие, консольные и подвесные осветительные приборы.

Конструкция металлических опор освещения

Опора из металла может быть выполнена из высокопрочной трубы либо стального листа толщиной 4 мм. Для закрепления кронштейна в верхней части предусмотрено специальное технологическое отверстие. Доступ к осветительному оборудованию открывается в нижней части Для защиты и безопасности оборудован люком с крышкой. Фиксация опоры уличного освещения в фундаменте или траншее обеспечивается фланцем из металла. Конусообразная форма конструкции используется в случае подземного подведения кабеля. Она характеризуется хорошей устойчивостью к ветру и другим воздействиям.

Опоры наружного освещения способны выдерживать нагрузку от 300 кг до 2 тонн. Слабая устойчивость металла к агрессивным воздействиям окружающей среды компенсируется нанесением защитного антикоррозийного покрытия толщиной до 120 мкм. Таким образом, удается продлить срок эксплуатации до 30 лет. Улучшения декоративного эффекта можно добиться лакокрасочными составами.

Компания «РосЭнергоСнаб» предоставляет опоры освещения, выполненные в соответствии с высочайшими стандартами качества и безопасности, работая с проверенными производителями, которые хорошо зарекомендовали себя на рынке. В ее ассортименте есть продукция для тихого городского переулка, площади, автодороги и других специфических назначений. Весь каталог представлен на сайте «РосЭнергоСнаб», на каждую его единицу имеются сертификационные документы и паспорта, в которых указана вся необходимая информация.

Светотехническая компания "РосЭнергоСнаб" является дилером компании "БЛ ГРУПП" по продаже металлоконструкций и светотехники торговых марок Opora Engineering и GALAD по приемлемым ценам со склада и под заказ. Для ускорения поставок светотехники и металлоконструкций в любые регионы России ООО "РосЭнергоСнаб" открыло склады в Санкт-Петербурге и Ставрополе, где всегда в наличии опоры освещения СФГ, НФГ и другие, звоните в наши отделы продаж, уточняйте стоимость и наличие продукции.

Возврат к списку