Электротехника, светотехника, опоры освещения, средства индивидуальной защиты. Ваш лучший выбор!
        

Каталог

НОВОСТИ
Смена реквизитов
Уважаемые партнеры! Сообщаем о смене юридического и фактического адреса!
АСКУЭ для председателей СНТ
АСКУЭ для садоводческих хозяйств и коттеджных поселков от компании РосЭнергоСнаб. Подбор оборудования, расчет стоимости, монтаж.
ЭНЕРГОМЕРА внесены в реестр ПАО «Мосэнергосбыт»
Лабораторией метрологии и электроизмерений Филиала «МТЦ» ПАО «Мосэнергосбыт» в период с 2007г. по 2015г. были протестированы приборы учета типа: СЕ 101 S (R) 145 (М)...
 
 

Вантовый мост в Санкт-Петербурге приобрел новый вид: светильники GALAD Волна 2 ДКУ04.

19.02.2014
вСветодиодный светильник Волна-2Большой Обуховский мост, который еще называют "Вантовым" в Санкт-Петербурге является одним из самых длинных мостов России. Ширина моста достигает 30 метров, а максимальная нагрузка - 100 тысяч автомобилей в сутки. При строительстве моста в проект освещения были заложены наружные светильники с натриевыми лампами.

В процессе эксплуатации обслуживающая организация столкнулась с проблемой: сильные вибрации, вследсвие большой нагрузки на мост, негативно влияли на стабильность работы традиционных светильников с натриевыми лампами, которые регулярно выходили из строя и требовали замены.

В связи с этим было принято решение о полной реконструкции осветительного оборудования, причем замена должны была быть проведена на современные прочные, надежные светодиодные светильники. Выбор пал на светильник марки GALAD Волна-2 ДКУ04. В результате реконструкции проблема была решена, требования по освещенности выполнены полностью. Ко всему прочему, замена традиционных натриевых ламп на светодиоды дала существенную экономию электрической энергии. Теперь продукция НПО GALAD освещает одно из самых красивейших достопримечательностей Санкт-Петербурга и радует жителей города!

Наша компания является официальным представителем НПО GALAD по продажам светотехнической продукции по России. Продажа светильников марки GALAD, в том числе светодиодных, является приоритетным направлением нашей деятельности. ООО "РосЭнергоСнаб" готово предоставить своим клиентам низкие цены и выгодные условия на поставки светильников наружного освещения GALAD.

Для того, чтобы купить
светодиодный светильник марки GALAD Волна-2 ДКУ04 или просто осведомиться о его стоимости, вам просто нужно оставить нам заявку с указанием количества на электронную почту office@ros-energosnab.ru или позвонить по номеру телефона: (812)401-49-46.

Возврат к списку