Электротехника, светотехника, опоры освещения, средства индивидуальной защиты. Ваш лучший выбор!
        

Каталог

НОВОСТИ
Смена реквизитов
Уважаемые партнеры! Сообщаем о смене юридического и фактического адреса!
АСКУЭ для председателей СНТ
АСКУЭ для садоводческих хозяйств и коттеджных поселков от компании РосЭнергоСнаб. Подбор оборудования, расчет стоимости, монтаж.
ЭНЕРГОМЕРА внесены в реестр ПАО «Мосэнергосбыт»
Лабораторией метрологии и электроизмерений Филиала «МТЦ» ПАО «Мосэнергосбыт» в период с 2007г. по 2015г. были протестированы приборы учета типа: СЕ 101 S (R) 145 (М)...
 
 

Отзыв с объекта - Вантовый мост

30.05.2014
Новые светильники GALAD Волна 2 ДКУ04 на Большом Обуховском мосту в Санкт-Петербурге оказались более экономичным и менее прихотливыми, но главное - теперь этот участок КАД (кольцевой автодороги) стал самым безопасным: яркий белый свет новых фонарей помогает автомобилистам избежать аварий. Специалисты утверждают, уникальный алюминиевый корпус Светильника Волна 2 защищает его со всех сторон, светодиодам не страшны ни ураганный ветер, ни вибрация от проезжающих автомобилей, ни даже 45-градусные морозы.

От имени ООО «Светосервис-СПб» А.А. Росляков: «В декабре 2013 года силами ОО «Светосервис-СПб» была выполнена работа по замене светильников ЖКУ15-250-105, на светодиодные светильники GALAD Волна 2 ДКУ04-200, на Большом Обуховском мосту в г. Санкт-Петербург. В связи со сжатыми сроками важными критериями успешного результата работ по монтажу светодиодного светильника GALAD Волна 2 ДКУ04-200 оказалась простота и удобство конструкции. Работы были выполнены и сданы заказчику в срок.
Со своей стороны мы с уверенностью можем сказать, что ООО «Светосервис-СПб» и дальше будет использовать продукцию ТМ GALAD в целях решения вопросов по устройству наружного освещения».

Возврат к списку