Электротехника, светотехника, опоры освещения, средства индивидуальной защиты. Ваш лучший выбор!
        

Каталог

НОВОСТИ
Смена реквизитов
Уважаемые партнеры! Сообщаем о смене юридического и фактического адреса!
АСКУЭ для председателей СНТ
АСКУЭ для садоводческих хозяйств и коттеджных поселков от компании РосЭнергоСнаб. Подбор оборудования, расчет стоимости, монтаж.
ЭНЕРГОМЕРА внесены в реестр ПАО «Мосэнергосбыт»
Лабораторией метрологии и электроизмерений Филиала «МТЦ» ПАО «Мосэнергосбыт» в период с 2007г. по 2015г. были протестированы приборы учета типа: СЕ 101 S (R) 145 (М)...
 
 

ООО "РосЭнергоСнаб" стало членом НО "Мурманшельф"

24.09.2013
Наша компания с сентября 2013 года является действительным членом НО "Ассоциация поставщиков нефтегазовой промышленности "Мурманшельф."
Создание Ассоциации "Мурманшельф" является одной из областей сотрудничества в рамках Меморандума о взаимопонимании по технико-экономическому сотрудничеству между Правительством Мурманской области и норвежской нефтегазовой компанией "Статойл АСА".
Главная цель создания Ассоциации: подготовка местной промышленности, объединение предприятий, заинтересованных в участии в проекте комплексного освоения Штокмановского ГКМ и других месторождений на шельфе Арктики.    

Учредителями Ассоциации "Мурманшельф" выступили: Правительство Мурманской области, Союз промышленников и предпринимателей Мурманской области и Северная торгово-промышленная палата.

На сегодняшний день Ассоциация объединяет операторов проектов, генеральных подрядчиков, нефтесервисные, строительные, транспортные, судоремонтные, логистические, машиностроительные предприятия, а также образовательные, научные и исследовательские учреждения России.

Среди членов "Мурманшельфа" 60 иностранных компаний.

Возврат к списку